今天是
赤峰局召开党建工作专题研究部署会
2017-08-31

  为深刻领会和把握全面从严治党的新要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,829日上午,赤峰局召开党组会议对进一步加强党建工作进行了专题研究部署。会上,各位党组成员从理论学习开展情况、“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案落实情况、“三会一课”开展情况、标准化党支部建设情况进行了研讨发言。 

  会议指出,党建工作是做好各项工作的根本,对今后一个时期各项工作的开展具有重大的指导意义。目前局机关党建工作取得了一些成绩和实效,但仍需要继续加强。一在落实“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案时与业务工作结合不紧密,有的学习流于形式,不能真正的领会习近平总书记系列重要讲话的内涵,有的党员在争做“四个合格”党员方面有观望情绪。二是有个别党员认为查找自身问题是党员领导干部的事情,与普通党员关系不大,查找在遵守政治纪律、政治规矩方面的差距和不足不深刻。 

  通过研究讨论,局党组决定于9月初召开落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神交流讨论会,进一步深入领会习近平总书记系列重要讲话精神。同时要求机关党支部要严格按照市委组织部印发的《关于严格执行“三会一课”制度进一步加强和规范党的组织生活的指导意见》要求落实各项工作。 

   

  赤峰市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
习近平签署命令 发布新修订的解放军共同条令[2018-04-16]
习近平与海南跨越40年的深情故事[2018-04-15]
习近平:要做身体健康的民族[2018-04-12]
习近平主席将出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并举行有关活动[2018-04-04]
习近平同纳米比亚总统根哥布举行会谈[2018-03-30]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region