今天是
乌海局专题会议研究部署党风廉政工作
2017-03-23

  为进一步加强机关作风建设,严肃工作纪律,杜绝“四风”回潮,乌海局召开专题会议学习传达区局《转发自治区纪委办公厅<关于开展四风问题明察暗访工作的通知>》及乌海市纪委《乌海市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作方案》,研究部署党风廉政工作,推动全局机关作风建设。 

  会议要求全局人员进一步强化规矩意识,严肃工作纪律,驰而不息反“四风”。一是要压实党风廉政建设“两个责任”,党组切实履行主体责任,纪检组要履行好监督责任,认真做好党风廉政建设的领导者、推动者和执行者,切实把责任措施落实到业务工作和日常管理之中。二是要深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”问题。抓住重大节日等节日节点,及时发布廉政风险提示,做到党风廉政建设常抓不懈;建立完善廉政风险防控机制,高度重视各项制度的落实执行,形成作风建设的长效机制。三是纪检干部要加强业务学习,强化队伍建设,不断提升纪检工作能力和水平。 

  下一步,乌海局将继续深入开展党风廉政建设,不断深化措施落实,推动全局形成清正廉洁、干事创业的氛围。 

 

乌海市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
呼伦贝尔局多举措创建服务型机关[2016-10-08]
  通辽局传达贯彻自治区纪委文件精神   进一步严肃工作纪律[2014-03-07]
巴彦淖尔局开展严明党的纪律严格工作责任再教育活动[2015-06-04]
包头局继续强化机关作风建设[2014-03-26]
呼和浩特局加强机关作风建设[2013-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region