今天是
阿盟局三举措切实抓好清明期间党风廉政建设
2017-03-31

  近日,为防止“四风”反弹,确保全局党员领导干部过一个风清气正的清明节,阿盟局采取三项有力措施,认真做好清明期间党风廉政建设工作。 

  一是强化责任落实。局党组切实担负起党风廉政建设主体责任,明确局主要负责人为党风廉政建设第一责任人,各科室负责人为分管责任人,党员干部发挥好表率作用,带头厉行节约、禁止浪费,以身作则、率先垂范,坚决抵制各种不良风气。 

  二是加强宣传教育。召开全体干部职工会议,进行廉政警示教育,进一步增强严格纠正“四风”问题、落实八项规定、坚决杜绝节日期间各种不正之风,保持责任感和自觉性。  

  三是倡导文明祭祀。要求全体干部职工严于律己,坚决制止奢侈浪费行为,在清明节期间避免慕虚荣、比阔气、铺张浪费的不良习气。从自己做起,在祭祀等活动中厉行勤俭节约、反对铺张浪费,做到文明、环保、安全祭祀。 

   

  阿拉善盟邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于实行党风廉政建设责任制的规定(中发〔2010〕19号 2010年11月10日)[2017-10-30]
赤峰局提早部署两节期间党风廉政建设工作[2017-09-25]
乌海局编印党风廉政建设制度汇编[2017-08-01]
呼和浩特局聚焦“十个核心内容”从严落实党风廉政建设主体责任[2017-05-21]
锡盟邮政管理局党组牵头签订《党风廉政建设责任书》筑牢反腐倡廉防线[2017-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region