今天是
阿盟邮政管理局三举措抓好暑期廉洁自律工作
2018-08-15

  为深入贯彻中央八项规定精神,弘扬党员廉洁自律传统 美德,筑牢党员干部和公职人员反腐倡廉的思想防线。正值暑假休假“四风”问题易发多发期,阿盟邮政管理局三举措做好党员廉洁自律工作。 

  一是抓好宣传教育。局领导组织全体党员和职工认真学习区局下发《关于紧盯暑期“四风”问题的通知》,重点强调“严禁公款吃喝、接受管理服务对象安排的旅游和宴请,借操办子女升学宴之机收敛财”等禁令。要求全体党员干部职工严格执行廉洁自律各项规定。 

  二是抓好预防工作。制发了《关于暑期廉洁自律提醒函》张贴到公示栏,要求全体党员树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,坚决抵制各种不正之风。 

  三是抓好监督执纪。加强执法公开,主动接受社会监督。充分发挥纪检监察作用,紧盯具体问题,严格监督执纪问责。对于发现任何违纪现象,采取“零容忍”态度查处问责。 

    

    

   阿拉善盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国共产党廉洁自律准则[2015-11-25]
赤峰局组织开展《党章》《准则》《条例》知识测试活动[2017-08-08]
乌兰察布局多措并举 打好廉洁过节“预防针[2017-04-26]
赤峰局组织开展节日助廉党风廉政建设知识答试活动[2018-02-01]
呼和浩特局组织观看警示教育片《背叛与忏悔》[2016-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region