今天是
赤峰局“双随机”抽查执法检查模式启动
2016-12-02

  创新行业监管方式,提高执法效能,不断提高邮政执法人员的执法水平和业务素质,赤峰局结合日常执法检查工作实际,启动“双随机”抽查执法模式。 

  “双随机”抽查执法是随机确定抽查检查事项、随机选派执法人员,在实施执法检查过程中遵循执法程序公开、结果公开的原则。赤峰局不断完善工作机制,建立了随机抽查事项清单和监察执法人员数据库,合理确定随机抽查的比例、频次和时机。对生产经营旺季、生产安全事故多发季季节、党和国家重要政治活动以及重要节假日等重点时段将加大执法检查力度。 

  赤峰局表示,推广随机抽查是简政放权、放管结合、优化服务的重要举措。“双随机”抽查将成为赤峰市邮政管理局开展监督检查和各项执法检查工作的重要方式。 

 

赤峰市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙局开展全区系统财务专项检查工作[2015-04-08]
兴安盟局完成首次“双随机、一公开”执法检查[2017-06-16]
赤峰局“双随机”执法检查培训班开课[2017-04-11]
赤峰局深入快递末端网点开展快递市场执法检查[2016-05-17]
内蒙古局开展2015年快递服务质量专项交叉执法检查[2015-07-01]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region