今天是
赤峰局保密工作获考核组高度肯定
2017-01-12

  111日,赤峰市委组织部、赤峰市保密局领导班子保密工作联合考核小组来到赤峰局,对局保密工作进行考核。 

  考核组对赤峰局涉密文件、涉密计算机、保密制度等内容进行了检查,并随机对非涉密计算机进行了保密安全抽查。检查结束后,考核组召开意见反馈会,充分肯定了赤峰局保密工作,认为领导重视,机构健全,全员保密意识强,制度完善、管理规范、措施到位,对保密工作给予高度肯定与表扬。 

  赤峰局表示,通过此次检查,进一步提高了全局工作人员的保密防范意识,下一步,将继续保持保密工作中好的做法和经验,继续坚定不移地贯彻执行《保密法》,扎实做好保密工作。     

 

赤峰市邮政管理局            

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
自治区国家保密局督导内蒙古局保密工作[2015-07-14]
兴安盟局四项措施加强保密工作[2014-12-02]
赤峰局完成保密协议签订工作[2014-11-21]
呼和浩特局全面加强保密工作[2013-10-23]
巴彦淖尔局“三个注重”强化保密宣传教育[2014-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region