今天是
乌海局2016年安全生产、综治工作得到肯定
2017-01-12

  近日,乌海市安委办、综治办对乌海局2016年邮政业安全生产工作、综治工作进行考核。考核组通过听取汇报、查看材料等方式,对乌海局积极履行部门职责,在落实安全责任、推动行业治理、规范市场秩序、保障寄递渠道安全等方面给予肯定。 

  通过此次考核,乌海局对2016年安全监管、行业治理工作进行了梳理总结,进一步总结了经验教训,明确了工作重点。乌海局表示,下一步将结合行业发展新要求、新趋势、新问题,创新思维、优化监管,推动行业安全水平不断提高。 

 

乌海市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌海局推动邮政服务农村电商发展开展调研[2018-03-30]
乌海局开展节后检查保障行业稳定有序[2018-02-24]
乌海局召开邮政普遍服务联席会议[2018-01-30]
乌海局联合乌海市海事局开展十九大精神专题学习座谈会[2017-12-01]
乌海局加强行业统计工作提高统计水平[2017-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region