今天是
兴安盟局对快递企业统计工作情况开展监督检查
2017-06-12

  为进一步规范兴安盟邮政行业统计工作,提高统计数据质量,近日,兴安盟局组织开展了邮政行业统计检查工作。 

  本次检查共抽查快递企业一线网点9处,检查人员对网点的统计人员、工作制度、原始记录、数据来源、报送流程等内容进行了重点检查。对检查中发现的个别企业统计基础工作不完善、统计口径不符合报表制度规定等问题,现场提出整改意见,要求立即整改。 

  下一步,兴安盟局将认真梳理分析检查情况,明确行业统计的工作思路和推进措施,做实统计数据,全面提高统计数据质量,真实反映行业发展现状,为促进邮政行业健康发展提供科学决策依据。 

   

兴安盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兴安盟局举办全盟邮政行业学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会[2018-03-19]
内蒙古局举办全区邮政行业统计报表制度培训班[2017-12-21]
兴安盟局举办全盟邮政行业标准培训班[2017-07-26]
2016年全区邮政行业发展统计公报[2017-05-31]
内蒙古邮政行业职业技能鉴定中心稳步推进合作院校建设[2017-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region