今天是
阿盟局四举措推进第十六个“安全生产月”活动
2017-06-12

  为进一步强化全盟邮政行业安全监管工作,阿盟局采取多项措施,推进全国第十六个推进“安全生产月”系列活动落地见效。 

  一是加强组织领导,印发“安全生产月”活动方案,成立活动领导小组,明确分工,确保有序推动活动开展。二是加强宣传,在各企业在营业网点悬挂安全生产宣传条幅标语,同时,将联合盟安委会成员单位开展“6.16”宣传咨询日活动,营造安全生产的浓厚氛围。三是强化警示教育,通报近期安全生产事故,集中组织观看警示教育片,提升安全意识。四是加强检查,重点对各企业安全生产应急预案的建立及演练、消防安全、汛期安全等措施、三项制度的落实进行专项督导检查。 

  阿盟局表示,将以安全生产月活动为契机,全面落实企业安全生产主体责任,有效防范和遏制重特大事故发生,为自治区成立70周年庆祝活动和党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。 

   

 阿拉善盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通辽局启动邮政业“安全生产月”宣传活动[2017-06-19]
呼伦贝尔局安全生产月活动拉开帷幕[2017-06-16]
包头局部署“安全生产月”活动[2016-06-07]
乌海局开展“安全生产月”活动[2014-06-06]
锡盟局多举措开展邮政行业“安全生产月”活动[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region