今天是
巴彦淖尔市邮政管理局强化政校企党建共享,促建邮政行业教学基地成立
2017-06-29

 

 628日,巴彦淖尔市邮政管理局联合市委党校、市邮政分公司党委、市邮政储蓄银行党委、市邮政速递物流公司党支部,共同举行巴彦淖尔邮政行业教学基地成立揭牌仪式。教学基地的成立,为充分发挥管理部门、院校、企业优势互补、增进合作,实现党务党建共同发展创建了优势平台。

  巴彦淖尔邮政行业教学基地成立启动仪式上,市邮政管理局领导就邮政业教学基地发展愿景致辞,表示将始终坚持政校企共建共享的政治方向,督促教学基地的规范化建设,为推进全市邮政行业健康快速发展奠定良好基础。

  市委党校校长就邮政业教学基地发展模式致辞,表示巴彦淖尔邮政行业教学基地将全面落实从严治党要求,深入抓好“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,督导学员将理论学习与工作实践有机结合。

  随后,市邮政管理局、市委党校和邮政企业等领导共同举行了揭牌仪式,标志着巴彦淖尔邮政行业教学基地正式成立。市党校党委委员副教育长邱燕副教授进行了教学基地首场“切实增强‘四个意识’,汇聚推动改革发展的强大力量”专题党课讲座。

  下一步工作中,巴市局将继续助力教学基地发展,推动政校企党建工作共建共享。

 

巴彦淖尔市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴彦淖尔市邮政管理局与巴彦淖尔市交通局主要领导开展交邮合作专题调研活动[2018-04-20]
阿盟邮政管理局着力解决苏木镇通邮困难[2018-04-19]
阿拉善盟邮政管理局与阿拉善盟公安局共同夯实寄递渠道安保工作[2018-04-13]
内蒙古局抓严抓实18项党建纪检工作为邮政业改革发展提供坚强政治保证[2018-04-04]
声 明[2018-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region