今天是
兴安盟局党支部赴“廉政教育基地”开展主题党日活动
2017-07-01

  为进一步推进“两学一做”教育活动深入开展,纪念建党96周年,加强反腐倡廉建设,七一前夕,兴安盟局以“庆七一·明法纪”为主题赴保安沼监狱-自治区反腐倡廉警示教育基地开展党日活动。 

  活动中,在保安沼监狱干警的带领下,全局党员参观了自治区反腐倡廉教育展厅,展厅主要分为四个部分,分别为决策篇、预防篇、惩治篇、忏悔篇。展厅以大量的图片、文字资料,详细展示了职务犯罪的蜕变过程。面对触目惊心的文字图片,全局党员干部被深深地震撼,同时对反腐倡廉建设提出的新思想、新观点、新要求、新举措加深了解,对党纪国法加深敬畏。 

  活中,保安沼监狱服刑人员现场为全体党员现身说法,讲述自身违法犯罪过程和人生轨迹。使全体党员体会到了监狱高墙内外的反差,从服刑人员腐化堕落、违法犯罪道路的人生轨迹获得了警示。 

  活动后,局党组组织全体党员以“庆七一·明法纪”为主题座谈交流自治区反腐倡廉警示教育基地观后感,大家纷纷发言要以这次廉政教育为镜子,自觉抵制各种腐朽思想的诱惑,守住为人、做事的基准和底线,踏实做人、兢兢业业工作。 

 

兴安盟邮政管理局

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局开展党风廉政警示教育主题日活动[2017-03-30]
乌兰察布局明确纪检监察工作要点[2015-10-10]
包头局组织参加市纪检监察工作成果展[2015-01-05]
包头局落实“两个责任”狠抓党风廉政建设[2014-11-04]
赤峰局开展预防职务犯罪网上警示教育活动[2017-07-01]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region