今天是
锡盟邮政管理局扎实做好党组织和党员基本信息采集工作
2017-07-11

  近日,为贯彻落实全面从严治党要求,严格党员日常教育管理监督,将每名党员纳入党组织日常管理,根据上级统一要求,锡盟局采取三项举措积极开展对党组织和党员情况的摸底调查和信息采集工作。 

  一是扎实安排部署。局党支部高度重视此项工作,召开专题会议进行安排部署,指定专人负责。 

  二是细致排查登记。在失联党员排查和党员组织关系集中排查的基础上,对新发展的党员、退伍军人党员基本信息进行核实,确保信息完整、准确。 

  三是做好整理归档。指定专人对党组织进和党员信息统计表中的具体格式进行规范,及时做好信息的录入和上报工作。 

   

  锡林郭勒盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
党章上的党员的义务和权利[2017-10-28]
乌海局开展党组织关系梳理排查工作[2017-09-12]
赤峰局圆满完成党组织和党员基本信息采集工作[2017-07-19]
乌海局开展庆祝建党96周年纪念活动[2017-07-01]
锡盟邮政管理局推行“党员固定活动日”制度[2017-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region