今天是
包头局开展2017年年中“快递行业信用管理信息系统”集中评定
2017-06-28

  为完善与优化快递业信用管理体系,构建科学有效的信用体系,稳步提升快递业诚信意识和信用水平,营造诚实守信的快递市场环境。包头局开展2017年年中“快递行业信用管理信息系统”集中评定。 

  一是梳理分支机构,结合上半年许可系统出现的新增、地址变更、撤销营业网点的情况,对分支机构进行梳理,保证信用系统与许可系统的一致性,同时对从业人员也进行了相应的增加和删除。 

  二是建立《2017年上半年信用评定登记表》,登记表详细记录了企业加分(或者减分)的原因依据,信用评定更加有理有据,也更方便日后查询。 

  三是召开“2017年年中信用评定评分工作会”。为了确保评分的公平公正,包头局召开全局人员参加的“2017年年中信用评定评分工作会”,针对每一家企业的评分项目进行深入分析,当场将评分录入“快递行业信用管理信息系统”,确保评分过程公平公正、阳光透明。 

  包头局将以此次信用评定为契机,按得分情况管理辖区快递企业,突出重点,强化监管工作实效。 

      

  包头市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古快递协会制定下发《快递行业自律公约》[2018-04-23]
兴安盟局组织开展“3·15”宣传活动[2018-03-15]
包头局做客“聚焦执行力”电视访谈节目,直面热点难点回应社会关切[2017-11-29]
兴安盟局全面梳理全盟快递行业信用体系建设工作[2017-09-18]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-07-21]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region