今天是
赤峰局圆满完成党组织和党员基本信息采集工作
2017-07-19

  为规范党员基本信息,加强党员档案管理工作,从7月初开始,赤峰局集中力量开展基层党组织和党员信息采集工作,到目前为止,已圆满完成各项工作,为下一步建立党员电子身份信息,录入全国党员管理系统做好准备。 

  一是高度重视,落实组织保障。党支部把此项工作列为党建重点工作之一,组织支部委员召开专题会议,及时进行部署动员,明确到人。二是严格把关,保证信息质量。对党员基本情况进行初步登记,对党员身份严格确认,对信息内容严格把关。三是层层复核,确保数据准确、完整,同时注意安全保密。 

  赤峰局表示,本次信息采集工作的开展,是落实“两学一做”学习教育常态化制度化的前提保障,为进一步强化基层党组织建设,实现党员管理的信息化、规范化奠定了基础。 

   

  赤峰市邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
党章上的党员的义务和权利[2017-10-28]
乌海局开展党组织关系梳理排查工作[2017-09-12]
锡盟邮政管理局扎实做好党组织和党员基本信息采集工作[2017-07-11]
乌海局开展庆祝建党96周年纪念活动[2017-07-01]
锡盟邮政管理局推行“党员固定活动日”制度[2017-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region