今天是
兴安盟局举办2017年重大活动寄递渠道安全保障誓师动员大会
2017-07-21

  为进一步加强2017年重大活动期间全盟寄递渠道安全保障工作,贯彻落实区局以及盟委行署的相关决策部署和防范要求,719日上午,兴安盟局联合盟综治办、盟公安局、盟国家安全局联合组织召开2017年重大活动寄递渠道安全保障实施动员大会。全盟各寄递企业主要负责人及分支机构负责人、安全管理员等共计120余人参加本次动员大会。 

  会上,兴安盟局首先分析了当前寄递渠道的安全形势和全盟寄递企业存在的问题及薄弱环节,并针对问题和即将举办的一系列重大活动,提出四点要求:一是强化大局意识,牢固树立红线意识和底线思维;二是严抓安全生产管理,做好寄递渠道安保工作;三是严格执行“三项制度”,加强寄递渠道反恐怖防范工作;四是加强组织领导,完善24小时值班制度和信息报送工作。盟综治办根据盟委行署的工作要求和当前寄递渠道安全形势提出强化忧患意识,增强使命担当;严格落实安全管理制度,提高安全防范能力;发挥职能作用,确保寄递渠道安全管理措施有效落实的三点工作意见。 

  会上,兴安盟局组织各寄递企业签订了安全保障承诺书,并对相关安保方案进行解读,邮政分公司、申通公司负责人做了宣誓表态发言。 

   

  兴安盟邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region