今天是
兴安盟局举办全盟邮政行业标准培训班
2017-07-26

  为了进一步强化全盟邮政行业标准,提高安全生产能力,提升企业在重大活动期间的责任意识和安全意识,近日,兴安盟局举办全盟邮政行业标准培训班。全盟各寄递企业主要负责人及分支机构负责人、安全管理员等共计120余人参加本次培训。 

  本次培训结合全盟邮政行业实际,就邮政行业生产经营场所设施设备配备、安全生产操作的执行标准和实施标准,及其对行业发展的作用与意义进行详细讲解。并对《邮政业安全生产设备配置规范》、《寄递渠道反恐怖工作标准》和《快递业安全生产操作规范》等标准进行重点解读。同时,传达部署盟安委办关于加强自治区成立70周年庆祝活动期间安全生产工作的相关要求,组织学习《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《内蒙古自治区党委、自治区人民政府关于进一步加强安全生产工作的决定》、《内蒙古自治区安全生产条例》等相关文件精神。 

  培训结束后,参训学员纷纷表示,要时刻把安全生产放在首位,及时组织企业内部员工开展培训教育,进一步树立安全生产意识,完善营业场所内各项安全设施设备,杜绝违规操作,扎实做好重大活动期间安全生产工作。 

 

兴安盟邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兴安盟局对快递企业统计工作情况开展监督检查[2017-06-12]
2016年全区邮政行业发展统计公报[2017-05-31]
内蒙古邮政行业职业技能鉴定中心稳步推进合作院校建设[2017-04-14]
内蒙古邮政管理局公布2017年1月份全区邮政行业经济运行情况[2017-02-20]
满洲里局开展邮政行业安全生产大检查[2016-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region