今天是
阿盟局早部署、早落实全区邮政普遍服务专项检查工作
2017-08-23

  近日,阿盟局高度重视全区开展邮政普遍服务专项检查工作,结合阿盟普遍服务工作实际,早部署、早落实,制定了《阿盟邮政普遍服务专项检查方案》。明确组织领导,细化检查内容,要求邮政企业要严格执行新《标准》各项规定。 

  一是采取形式多样的检查。将采取听汇报、暗访、现场检查、走访用户、与直通邮嘎查村负责人座谈等多种形式开展专项检查。二是扩大专项检查范围。此次专项检查将达到旗县100%,苏木镇达到50%,嘎查30%。重点检查“十二五”期间补建局所的营业情况。三是严格按照法定程序开展监督检查。利用现有的全盟邮政行政执法信息系统,采用“双随机”方式组织检查,发行违法违规行为,现场取证,依法行政。 

  下一步,阿盟局根据方案分阶段、分步骤开展监督检查,以查促改,切实提高全盟普遍服务水平。 

   

  阿拉善盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
包头局建立《包头市2018年邮政普遍服务和特殊服务监督检查工作制度》促进监督制度化[2018-01-30]
内蒙古寄递渠道安全管理领导小组开展专项督导检查工作[2017-10-19]
兴安盟局开展邮政普遍服务合标检查[2017-08-18]
锡林郭勒盟邮政管理局组织开展普遍服务对标专项检查活动[2017-08-07]
锡盟局开展无着邮件专项检查工作[2016-12-08]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region