今天是
乌兰察布商都县举办首届最美快递员、邮递员评选活动
2017-08-30

  为庆祝自治区成立70周年,喜迎党的十九大胜利召开,弘扬邮政业从业人员吃苦耐劳、争创一流的优秀品质,充分展示邮政、快递从业人员时代风采,乌兰察布市商都邮政管理局举办首届最美快递员、邮递员评选活动,并于近期圆满落幕。 

  此次活动于2017628日正式启动,经过“推荐报名、预审筛选、公众投票、评选公示、综合评定等程序,决定授予聂建意等7名同志为“商都县首届最美快递员”,连建国等3名同志为“商都县首届最美邮递员”。822日晚,商都局举行了“商都县首届最美快递员、邮递员”颁奖典礼,自治区邮政管理局党组书记、局长钟奇志、区局办公室主任,呼和浩特局局长、乌兰察布局负责人及商都县委常委、副县长,县委常委、宣传部长,县人大常委会副主任等领导分别为10名最美快递员、邮递员颁奖。 

  本次评选是商都局成立以来举办的首次大型评选活动,得到了商都县领导的大力支持和群众的广泛参与,为商都局下一步开展工作奠定了良好基础,并在全县范围内充分传递邮政业发展正能量,为全县邮政业的健康、高效发展增添强劲动力。 

 

乌兰察布市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
包头局全面开展“双11”旺季总结“三肯定、三要求”持续保障行业平稳运行[2017-12-01]
乌海局联合乌海市总工会开展“关爱快递员”活动[2017-11-21]
内蒙古局质量“双11”取得新突破[2017-11-14]
迎战“双11”——包头局联合市交警支队发放车辆通行证给快递车辆更多“路权”[2017-11-14]
通辽局开展“快递员关爱周”活动[2017-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region