今天是
包头市委组织部及机关工委督导组赴包头局专项督导“三项制度”落实情况
2017-09-21

  近日,包头市委组织部及市直机关工委专项督导组对包头局党支部“三项制度”落实情况进行了全覆盖督查指导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化见到实效。 

  督导组通过座谈了解、查阅资料的方式对包头局“三项制度”档案材料进行认真审查,针对“三项制度”具体内容与党支部专职副书记进行了认真交流。通过督查,督导组对包头局“三项制度”落实情况给予肯定,一是党支部工作目标制度比较完善,二是党员履责制度建立较好,三是专题学习制度计划详细。同时就如何进一步充实、完善“三项制度”内容提出了指导和建议。 

  通过本次督查指导,包头局党支部将注重统筹结合。一是继续将落实三项制度与“三会一课”制度、党员固定活动日等制度相结合,合理摆布、统筹推进。二是注重把党支部工作目标与中心工作目标相统筹,做到党建工作与业务工作目标相同、工作同步。三是注重把党员履行职责与承诺践诺相统筹,每个党员结合实际按照各自目标责任认领书履行责任,切实发挥党员的先锋模范作用。 

  下一步,包头局将积极改进工作目标,督导快递企业落实安全责任,加大隐患排查治理力度,提高应急处置和保障能力,把三项制度落到实处,确保辖区寄递渠道安全畅通。 

    

  包头市邮政管理局 

    

  

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
呼市局建立核查通报制度[2014-04-25]
乌兰察布局召开会议强调认真落实收寄验视制度[2014-01-09]
呼伦贝尔局多举措强化基础管理抓好基础工作[2016-08-17]
中央综治办、公安部、国家邮政局联合召开视频座谈会 落实寄递安全“三项制度”[2015-12-03]
兴安盟局全面开展落实收寄验视制度专项执法检查活动[2014-03-24]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region