今天是
阿盟局评选表彰2017年“我最满意的快递品牌”和“十佳快递员”
2017-11-08

  118日,阿盟邮政管理局召开了2017年“我最满意的快递品牌”和“十佳快递员”表彰大会。盟精神文明建设委员会、盟工会和共青团阿拉善盟委员会主要领导和各寄递企业负责人、员工参加了会议。 

  本次评选活动自7月正式启动以来,经过层层择优推荐、集中评审、媒体公示等程序,中国邮政速递物流股份有限公司阿拉善盟分公司等5家企业、王建兵等10名快递员分别获得“我最满意的快递品牌”、“十佳快递员”荣誉称号。会上为获奖的企业和个人颁发了奖杯和荣誉证书予以表彰。 

5

  大会提出,在“双11”来临之际,全盟快递行业从业人员更要以“十佳快递员”为榜样,努力提升客户用邮体验,用耐心、细心、责任心展示行业良好精神风貌,用努力、毅力、执行力树立全盟快递行业文明形象,全力打好“双11”攻坚战。 

 

 

阿拉善盟邮政管理局

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌海局联合市精神文明办开展寻找“我最满意快递品牌”和“十佳快递员”活动[2016-05-09]
巴彦淖尔市邮政管理局与巴彦淖尔市交通局主要领导开展交邮合作专题调研活动[2018-04-20]
阿盟邮政管理局着力解决苏木镇通邮困难[2018-04-19]
阿拉善盟邮政管理局与阿拉善盟公安局共同夯实寄递渠道安保工作[2018-04-13]
内蒙古局抓严抓实18项党建纪检工作为邮政业改革发展提供坚强政治保证[2018-04-04]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region