今天是
呼和浩特局践行党员承诺 助力各项工作再上新台阶
2018-03-01

  近日,呼和浩特局按照《党支部专题组织生活会和民主评议党员工作方案》,认真开展党员整改承诺工作,为全年各项工作起好步、开好局,奠定坚实基础。 

  党员整改承诺书是党员根据个人自评、党员互评、民主测评程序,对自身存在的问题明确整改事项和具体措施。党员通过整改承诺,主动接受党员群众的监督评议。呼和浩特局全体党员干部结合各自岗位职责和工作实际,着重从加强思想建设、贯彻执行上级文件精神、提高为民服务意识、认真履行工作职责、密切联系群众、自觉遵守纪律规矩、发挥先锋模范作用等方面对自身提出了具体要求,并进行公开承诺。 

  广大党员纷纷表示,践行党员整改承诺是查找自身不足、锻炼自我、提高自我的有效途径。在今后的工作中一定积极进取,践行承诺,发挥好党员先锋模范作用,以饱满的热情做好本职工作,为呼和浩特局各项工作再上新台阶做出应有的贡献。 

 

呼和浩特市邮政管理局

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局机关党支部召开2017年度组织生活会[2018-03-09]
党章上的党员的义务和权利[2017-10-28]
乌海局开展党组织关系梳理排查工作[2017-09-12]
赤峰局圆满完成党组织和党员基本信息采集工作[2017-07-19]
锡盟邮政管理局扎实做好党组织和党员基本信息采集工作[2017-07-11]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region