今天是
兴安盟局纪检组发提醒函“五个严禁”文明廉洁过节
2018-04-04

  清明节前,兴安盟局纪检组下发《关于2018年清明节文明廉洁过节的提醒函》,要求全体干部职工严格遵守纪律规定,厉行五个严禁,弘扬廉洁过节、勤俭过节、文明过节的清风正气。 

    《提醒函》要求,全局干部职工要认真贯彻落实党的十九大精神,严格按照区局党组、兴安盟纪委的相关要求,严守纪律规定做到五个严禁:一是严禁使用公车或借用管理服务对象的车辆进行私人祭祀扫墓、外出旅游、探亲访友活动。 

  二是严禁使用公款或指使管理服务对象组织春游、踏青、相互宴请等活动。三是严禁违规报销因个人祭祀产生的交通费、停车费、住宿费等相关费用。四是严禁用公款为回乡探亲、游玩、祭祀扫墓的党员干部提供餐饮、住宿等接待安排。五是严禁借祭扫之机搞隐秘聚会、违规吃喝宴请;严禁借祭扫之机利用职权影响收受财物。 

  清明节期间,兴安盟局纪检组将对公车使用、值班等情况进行检查,并对出现的违纪行为严肃问责。   

    

                                 兴安盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌兰察布局多措并举 打好廉洁过节“预防针[2017-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region