今天是
乌海局借助社会力量推进新能源车推广使用工作
2018-04-19

  为推动“绿色邮政”建设,加快新能源车辆的推广,近日乌海市邮政管理局与内蒙古成利达汽车服务有限责任公司签署推广新能源汽车合作框架协议。双方约定发挥自身优势,以新能源电动车为合作基础,创新建设与运营合作模式,推动新能源车在乌海市邮政业的应用;在乌海市邮政业新能源电动车和最后一公里配送小型电动物流车的推广、采购、租赁等业务领域搭建企业之间的合作平台;合作首先以邮政快递专用车和新能源电动物流车销售、租赁为主要业务率先开展,作为示范进行实施。 

  下一步乌海局将积极推动将邮政快递企业新购置的新能源车辆纳入乌海市补贴范围,通过搭建企业沟通合作的桥梁,为邮政快递企业租用购置新能源车争取政策支持和价格优惠,推广新能源车在快件揽派、运输环节的使用。 

    

                              乌海市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
呼和浩特市人民政府举办呼和浩特市快递业新能源车启动仪式[2016-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region