今天是
“送温暖 献爱心”兴安盟局与兴北社区开展结对共建活动
2018-06-15

  在一年一度的传统佳节“端午节”即将来临之际,兴安盟局与兴北社区以“粽叶飘香迎端午、党群干群一家亲”为主题开展结对共建党员进社区服务活动。 

   

  

微信图片_20180614105044

    活动中,兴安盟局部分党员与兴北社区党员、居民围坐在一起共同观看了“粽叶飘香迎端午、党群干群一家亲”文艺演出,共聚一堂共庆端午佳节。活动中,兴安盟局部分党员和兴北社区工作人员齐动手,现场为社区居民包粽子、煮鸡蛋、折葫芦,为困难群众准备端午节慰问礼品。活动中,兴安盟局还与城效乡办事处分管领导探讨交流结对共建和在职党员进社区为群众服务的方法及途径,如何共同开展活动取得实效。 

   

  

DSC_0956

   文艺演出结束后,兴安盟局与兴北社区部分党员到“低保人员”、“三无人员”家中慰问困难群众,给他们送去了亲手包的粽子、煮的鸡蛋,为他们挂上了葫芦、系上了象征吉祥的“五彩绳”。慰问中,兴安盟局向社区工作人员详细了解了困难群众的身体情况、生活及家庭经济状况,表示将加强与社区党组织的结对共建活动,为困难群众多做好事实事。 

  通过慰问活动,使困难群众感受到了党的温暖、党员的爱心,同时也使党员更加清醒的认识到肩负的使命和责任。今后兴安盟局将继续发挥党员先锋模范作用,做好结对共建工作。 

                               
兴安盟邮政管理局
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局机关党支部召开2017年度组织生活会[2018-03-09]
呼和浩特局践行党员承诺 助力各项工作再上新台阶[2018-03-01]
党章上的党员的义务和权利[2017-10-28]
乌海局开展党组织关系梳理排查工作[2017-09-12]
赤峰局圆满完成党组织和党员基本信息采集工作[2017-07-19]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region