今天是
锡盟局积极协助筹备“苏尼特羊国家畜禽遗传资源保护核心区全产业链创新项目全国物流企业招商洽谈会”
2018-06-20

  苏尼特羊是内蒙古肉羊五大品种之一,主要分布在锡林郭勒盟苏尼特右旗、苏尼特左旗、二连浩特市,2007年苏尼特羊肉被列为国家地理标志保护产品,2014年苏尼特羊列入《国家级畜禽遗传资源保护名录》。为助力推动苏尼特羊走向全国中高端市场,进一步提高快递服务现代农牧业工作水平,按照自治区邮政管理局、盟行署的工作部署,锡盟局积极配合苏尼特左旗人民政府,做好“苏尼特羊国家畜禽遗传资源保护核心区全产业链创新项目全国物流企业招商洽谈会”的筹备工作。 

  本次招商洽谈会将依托苏尼特左旗优质畜产品主产区及“标准化+”示范区等优势,与快递物流企业发展主线、业态拓展、盈利模式形成合力,对推动锡盟草原畜牧业高质量发展,促进一二三产深度融合具有重要意义。 

  锡盟局表示,在自治区邮政管理局的指导下,将与东苏旗人民政府通力合作,做好招商洽谈会的举办及后续工作。为推动快递物流服务模式创新和农村牧区电商、“农畜产品+大同城寄递”等协同发展而不懈努力。 

     

    

  锡盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿盟邮政管理局联合三部门发文推进实施城乡高效配送重点工程[2018-06-11]
商都局联合化德县公安部门在辖区开展寄递企业“涉枪涉爆”专项检查[2018-06-06]
阿拉善盟邮政管理局加强部署“上合组织峰会”寄递安全[2018-05-29]
阿盟邮政管理局对企业新入职人员进行岗前培训考试[2018-05-24]
阿盟邮政管理局举办全盟邮政业安检人员培训班[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region