今天是
阿盟局开展党员干部“不担当、不作为、不善为”问题专项活动
2018-06-27

  近日,为了进一步加强全局干部队伍作风建设,激发干事创业担当精神,阿盟局党组在全局开展“不作为、不担当、不善为”问题专项整治活动。 

  此次专题活动,是贯彻落实国家局和区局加强作风建设、全面从严治党、从严管理干部的要求,切实解决干部职工从思想上“贫血”、精神上“缺钙”、行动上“乏力”的问题,切实促进机关效能提升、干部作风转变。 

  活动要求,一是成立“不作为、不担当、不善为”问题专项治理领导小组组长,形成抓作风建设的整体合力,推动专项治理有序、有效开展,确保不走过场,实实在在开展。二是要结合自身工作,认真查找存在的“不担当、不作为、不善为”问题,通过自己“查”、领导“点”、同事“帮”等形式,查摆自身问题,列出问题清单。三是对照问题清单,开展谈心谈话,逐项解决,为全局营造干事创业、奋发有为的良好政治生态。

 

阿拉善盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
呼伦贝尔局以“五个一”助推“两学一做”学习教育扎实开展[2016-09-02]
巴彦淖尔局组织新《行政诉讼法》专题学习 提高依法治邮能力[2015-09-17]
赤峰局、鄂尔多斯局组织学习《邮政行政执法监督办法》[2015-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region