今天是
“小包裹 大爱心”—包头邮政业助力精准扶贫
2018-07-10

  近日,包头邮政公司开展了“以爱之名,助梦成真”的爱心包裹捐赠活动,活动帮助贫困地区的学生改善学习生活条件,为邮政业精准扶贫起到了积极的示范作用。 

  爱心包裹项目是通过邮政企业补贴运费的方式,为捐赠人和贫困学生之间搭起公益桥梁,关爱贫困地区学生的一项公益活动。该项目累计捐出包裹51578件,帮助了内蒙古、新疆、青海、甘肃等省区的五万余名贫困学生。 

  在我局的大力支持下,邮政企业与市团委、市扶贫开发办公室、市教育局、中小学等单位建立起工作联系,通过与中小学社会公益实践德育教育课程相结合,开展多场“小包裹 大爱心”一对一帮扶捐赠活动。活动期间短时间内聚集大批量包裹,为确保包裹能够顺利到达贫困学生手中,邮政企业开通绿色通道,对邮寄名址反复核准,规范包裹封装,全力保证邮寄运递质量。爱心包裹实现供给资源和帮扶需求精准对接,改善贫困学生学习生活条件传达社会关爱为实现精准脱贫贡献一份力量。 

    

    

                                   包头市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region