今天是
巴彦淖尔局与市邮政公司召开第三季度邮政普服监管政企联席会议
2018-07-27

  7月26日,巴彦淖尔局组织召开2018年第三季度邮政普服监管政企联席会议,对上半年普服重点工作推进情况及第三季度目标任务进行安排。巴彦淖尔局局领导、行业管理科相关人员,市邮政公司副总经理、服务质量部、渠道平台部、机要分局相关负责人及业务人员参加会议。

  会议通报了上半年普遍服务相关工作开展情况,包括建制村通邮、边远建制村认定、机要通信安全检查、《人民日报》当日见报、普遍服务网点分级考核打分、新修订《邮政普遍服务》标准贯彻落实、日常普服网点检查、邮票销售监管工作等,讨论了建制村通邮、投递服务、“一市一品”农特产品进城示范项目报送等方面存在的问题和困难,提出了相应的解决办法。 

  邮政企业负责人表态要全力配合好市局的工作,持续抓好建制村通邮等重点工作的推进,对日常检查中发现的问题认真整改,把握各项数据的报送时间节点和质量,提高认识、加强把关,全力保障邮政普遍服务工作水平。 

  巴彦淖尔局表示,将督导企业进一步做好邮政普遍服务创新,加强与企业双向沟通,共同推动我市普遍服务质量提升。  

    

   巴彦淖尔市邮政管理 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古局传达学习全国邮政管理局长座谈会议精神[2018-07-20]
呼伦贝尔局开展“十三五”时期基础设施建设、普遍服务网点分级管理、邮政专用标志车辆管理等...[2018-07-10]
包头局开展“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务以及邮政机要通信基础设施建设项目实施情况...[2018-07-04]
巴彦淖尔局开展“十三五”邮政普遍服务和邮政机要通信基础设施建设项目实地核查工作[2018-06-25]
锡盟局开展邮政普遍服务网点分级核定及建制村直接通邮、“十三五”基础设施建设等专项检查[2018-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region