今天是
呼和浩特局以专题培训为抓手夯实快递末端网点备案工作基础
2018-08-24

  为充分激发和释放市场主体活力,优化行业发展环境,规范末端市场管理,落实“放管服”改革要求,扎实推进快递末端网点备案工作,呼和浩特局于8月23日组织开展了快递末端网点备案工作培训班,各快递企业负责人及许可工作人员120余人参加了培训。 

  

  

  培训会上详细解读了《快递末端网点备案暂行规定》,对照系统操作手册讲解了快递业务经营许可管理信息系统中快递末端网点备案功能模块的各项功能及注意事项,并在理论讲解基础上,对快递末端网点备案系统功能使用做了实操演示,现场就系统应用进行答疑。 

  下一步,呼和浩特局将进一步贯彻落实“放管服”改革要求,切实做好全市快递末端网点备案工作,加强对备案主体及末端网点的监督管理,营造快递业良好的发展环境。 

    

                                呼和浩特市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌兰察布局组织召开快递末端网点备案工作部署会[2018-08-21]
阿盟邮政管理局积极推进绿色包装工作[2018-08-15]
包头局开展快递面单集中销毁工作[2018-08-15]
巴彦淖尔市邮政管理局强化安全生产宣传培训 稳步推进末端网点备案工作[2018-08-08]
赤峰局召开全市快递末端网点备案暨安全生产工作会议[2018-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region