今天是
阿盟邮政管理局多举措加强党员管理
2018-11-02

  为进一步规范党员管理,加强党员队伍建设,阿盟邮政管理局结合自身实际,多措并举加强党员管理。 

  一是建好党员管理台账。根据党员不同类型,分门别类,建立详细登记党员基本信息情况的党员信息台账着力增强党员教育管理的针对性和有效性。 

  二是进一步加强党员档案管理的制度化、规范化、信息化建设针对在工作中发现的党员信息不准确,党员档案缺少等问题,集中开展党员档案整理工作,有效整治党员档案管理工作中存在的突出问题,提升了党建工作规范化水平。 

  三是实行常态化从严管理。严格党员组织关系接转,理顺党员组织隶属关系,确保每个党员都能纳入党组织的有效管理。 

  四是切实管护和用好全国党员信息管理系统设置专人负责系统相关工作,确保系统内各项信息及时更新,真实准确大力推进党员组织关系网上转接、党内统计数据网上填报分析,提高党员教育管理服务信息化、精准化水平。 

    

   阿拉善盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鄂尔多斯局董良骥同志荣获鄂尔多斯创建第五届全国文明城市工作先进个人称号[2018-11-22]
阿盟局积极投身马鬃山苏木扶贫帮困工作 助力地方精准扶贫[2018-11-22]
阿盟邮政管理局联合有关部门开展旺季保障专项督导检查[2018-11-16]
内蒙古邮政管理局关于快递业务旺季消费预警提示(二)[2018-11-16]
通辽局积极支持科左中旗就业扶贫工作——“千人千家”北京顺丰对口科左中旗劳务扶贫项目[2018-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region