今天是
乌海局以“四个好”为抓手,提升党建工作整体水平
2018-11-19

  2018年,乌海局深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断探索党建工作新思路,创新工作方法,以“四个好”为抓手,扎实推进党的建设各项工作。 

  一是开展好组织生活。严格落实“三会一课”、主题党日等活动要求,有序组织开展,把学习宣传贯彻党的十九大精神与开展红色教育、“一把手”讲党课、专题研讨等特色活动相结合,进一步加强党员党性修养、坚定理想信念 

  二是组织好党员教育。利用每周例会学习,强化党员思想教育,将轮流领学和现场学习交流作为常态化,将理论知识和业务工作相结合,调动党员们学习的热情,提升学习效果,做到党建与业务工作互融共促,协同推进。 

  三是引领好志愿服务。通过组织学习郑德荣、黄群等全国优秀共产党员先进事迹,充分激发党员的先锋模范意识,深化社区包联共建和文明交通等志愿活动,不断提升我局志愿服务整体水平。 

  四是完善好各项制度。建立健全党组织生活、党员教育管理等制度,在工作推进过程中不断探索、不断完善,用制度去规范,不断提升党组织的凝聚力、战斗力。 

    

  乌海市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌兰察布局深入开展“学习十九大,永远跟党走”主题活动[2018-04-26]
巴彦淖尔市邮政管理局突出四个注重学习宣传贯彻十九大精神[2018-04-12]
赤峰局制定《学习贯彻党的十九大精神专题培训工作实施方案》[2018-03-26]
赤峰局举办党的十九大解读专题报告会[2018-03-13]
赤峰局“六个一”举措 扎实做好党的十九大精神学习宣贯工作[2018-01-05]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region