今天是
乌海局联合公安部门开展寄递渠道禁毒检查
2018-12-05

  为做好乌海市全国禁毒示范城市和全国文明城市创建工作,加强寄递渠道安全,加大禁毒工作力度。近日乌海局联合公安部门开展了寄递渠道禁毒检查。 

  针对寄递渠道禁毒工作特点和要求,在快件进出港的时间,邮管局执法人员和公安禁毒人员携带缉毒犬到宜嘉快递物流园区和邮件分拣中心,对进出港邮件快件开展了禁毒执法检查。同时检查人员还对企业开展了禁毒工作教育和宣传,提高企业对禁毒工作的重视。要求企业提高安全责任意识,对发现的相关线索及时举报并配合公安部门做好禁毒工作。 

  近年来乌海局通过持续完善与公安部门的业务协作机制,不断加强寄递渠道联合监管力度,有效保障了寄递渠道的安全畅通。

 

乌海市邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兴安盟局签订2017年禁毒工作责任书[2017-08-10]
锡林郭勒盟局开展邮路禁毒联合检查督导[2016-10-10]
包头局荣获全市禁毒工作先进单位称号[2015-09-21]
包头局安排部署邮政业禁毒工作[2014-05-20]
锡盟局积极开展寄递渠道禁毒工作[2014-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region