今天是
鄂尔多斯局完成2018年邮政普遍服务网点分级考核工作
2018-12-10

  为进一步完善邮政普遍服务监管机制,强化对普遍服务网点的服务和安全监管,创新监管模式,突出监管重点,提高监管效率,2018年,鄂尔多斯局按照自治区邮政管理局修订印发的《内蒙古自治区邮政普遍服务网点分级监管办法》要,对全市106个邮政普遍服务网点进行了分等分级考核。 

  本年度考核鄂尔多斯局格按照网点考核目,过执法人员实地核合日常检查,按照从严考核、从严打分的标准,将全106个邮政普遍服务网点划分为四个级,并将2018年度邮政普遍服务网点分级考核况通报了邮政企业,对四类不同的网点实施同的监管通过实施年度考核,有尔多斯地区政服务平。 

  一步,尔多斯局将要求建立分级监管工作台账,确记录监管信息,时录入邮政普遍服务监督管理系统,按年度做好网点作,督促企业自进邮政企业安全规范发展。 

    

    

  鄂尔多斯市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
呼和浩特局强化调研分析 为2017年重点工作推进把脉定调[2017-03-17]
包头局更新绘制邮政普遍服务网点地图[2017-02-15]
锡盟邮政普服网点全部纳入分级监管[2016-10-17]
巴彦淖尔局强化普遍服务营业网点分级管理[2016-10-11]
乌兰察布局强化规范快递末端服务网点备案工作[2016-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region