今天是
丰镇局组织学习习近平总书记对“快递小哥”作出的系列重要指示精神
2019-02-20

  为了带动行业以更好的精神风貌开展2019年的工作,进一步提升企业职工自信心,凝聚企业团队精神,近日,丰镇邮政管理局联合丰镇邮政管理局联合工会,组织辖区企业负责人及部分快递员代表,共计20余人,在“快递员之家”组织学习贯彻习近平总书记对“快递小哥”做出的重要指示精神。 

  会上分别学习了习近平总书记作出的四次重要指示精神、新华社刊发的通稿和有关视频及邮政快递报评论文章。学习人员人人都建立了学习笔记,认真领会学习。 

  最后企业代表和快递员代表做了讨论发言,一致认为通过学习习近平总书记对“快递小哥”一系列的重要指示精神,感受到了国家对“快递小哥”的关爱,并将自信满满,牢记习近平总书记的指示,以更高的工作姿态全身心的投入工作中,发挥好新时代“小蜜蜂”精神,以优异的成绩回报习近平总书记的关怀和厚爱。 

  下一步,丰镇局将进一步深入贯彻好习近平总书记重要指示精神,继续联合行业工会组织开展集中学习和集中讨论,进一步学习好、宣传好、贯彻好,把全市寄递企业拧成一股绳绳,合力提升全市寄递企业服务水平。 

    

    

                                 丰镇邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴彦淖尔局组织传达学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”作出的重要指示精神[2019-02-14]
通辽局组织传达习近平总书记看望“快递小哥”作出的重要指示精神[2019-02-12]
乌海局和全市邮政快递企业迅速学习传达习近平总书记看望“快递小哥”作出的重要指示精神[2019-02-12]
习近平看望“快递小哥”[2019-02-01]
习近平同卡塔尔埃米尔塔米姆举行会谈[2019-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region