今天是
丰镇局组织企业互评 强化行业自律
2019-03-04

  为了促进寄递企业全方面建设,凝聚企业团队精神,增强企业之间交流合作,近日,丰镇邮政管理局联合丰镇邮政管理局联合工会,组织辖区企业负责人,随机抽取5家企业负责人成立互评组,对照《行业自律(试行)》条款,依据评分实施细则,开展2019年第一季度企业互评。 

  本次互评对辖区各企业网点经营管理、网点建设服务等情况进行综合互评评分,总分100分,设5个星级,在互评过程中对网点的得分采取现场公布方式,现场交流经验,并在网点内悬挂互评星级流动红旗、在“快递员之家”公示栏公示总体情况。 

  各企业负责人表示这种方式可以学习其他网点好的经验做法、看到自身的短板,并通过进一步交流改进经营管理,将积极配合此项工作。 

  下一步,丰镇局继续联合行业工会组织开展季度互评,把全市寄递企业拧成一股绳绳,充分发挥企业积极性,进一步带动寄递企业在建设管理方面赶、帮、超,形成自抓、自建的良好模式,带动行业全面发展,合力提升全市寄递企业服务水平。 

        

    

    

    

  乌兰察布市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通辽局组织各寄递企业开展向“时代楷模”其美多吉同志学习活动[2019-02-26]
丰镇市邮件、快件安全管理工作领导小组举办邮政业安全生产知识培训[2019-01-04]
丰镇局联合行业工会组织第一届技能体能友谊联赛[2019-01-03]
乌海局与文化、公安等部门开展寄递安全联合检查[2018-12-29]
通辽局联合公安局禁毒支队开展寄递渠道禁毒宣传工作[2018-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region