今天是
展巾帼风采 做时代先锋——包头局开展纪念 “三·八”国际妇女节主题党日活动
2019-03-11

  为庆祝新中国成立70周年和纪念109个“三八”国际妇女节,包头市邮政管理局以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,开展了内容丰富的“三八”国际妇女节系列庆祝活动。 

  一是召开以“展巾帼风采 做时代先锋”为主题的学习座谈会。会上全局女职工就工作中的好经验、好做法展开了交流,主要围绕如何做好本职工作,在岗位上建新功、展风采畅所欲言,现场氛围活跃。 

  二是组织手工制作“钻石画”活动。全局女职工现场制作了各式图案的钻石画,通过女职工的一双双巧手,制作出了一幅幅精美、艺术的钻石画,不但丰富了女职工业余文化生活,培养了健康的生活情趣,还进一步提高了女职工的动手能力和艺术鉴赏能力,受到了大家的喜爱和赞扬。 

  三是开展关爱女职工健康送互助保障活动,为全局女职工参保了《女职工互助保险》。互助保险以互助金的形式为女职工患上特殊恶性肿瘤提供帮助,能够缓解患病女职工因治疗和康复导致的家庭经济困难,切实将对女职工的关爱落到实处。     

  通过开展三八节系列活动,展现了新时代女性的风采,激发了广大女职工在本职岗位上干事创业的热情,更好地发挥了时代先锋的作用,以巾帼不让须眉的勇气和信念,在自身的工作岗位上奋力拼搏,扎实工作,为邮政业发展贡献智慧和力量。 

 

 

 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
拼搏奋斗新时代[2019-01-25]
鄂尔多斯局参加市直机关工委党支部书记党建业务培训学习[2018-12-05]
扎实践行新时代党的组织路线——学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议重要讲话[2018-07-05]
锡盟邮政行业职工代表取得“草原职工心向党,建功亮丽内蒙古”全盟职工主题演讲比赛好成绩[2018-05-04]
内蒙古局开展“迎接新时代、技能显风采、岗位建新功”慰问宣传活动[2018-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region