今天是
政企共植生态树 众人植树树成林

——包头局与邮政企业联合开展“绿色行动、邮政践行”主题党日活动
2019-04-15

  春染大地,生机勃发。412日上午,包头局与邮政企业联合开展“绿色行动、邮政践行”主题党日活动,积极参加全市组织的义务植树活动,以实际行动贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神。 

   

   

  在植树活动现场,80多名政企党员干部及广大群众精神饱满、热情高涨,充分发扬中华民族爱树植树护树好传统和不怕苦不怕累的精神,有的搬运树苗,有的扶苗栽种,有的挥锹添土,有的提桶浇水,一派热火朝天的忙碌景象。在大家的共同努力下,经过两个多小时的时间,300多棵树苗已“亭亭玉立”在种植山坡上,眼前的这一片新生绿意让大家满心欢喜、满有成就。 

 

  此次活动充分发挥党建引领作用,广大政企党员干部主动参与义务植树活动,自我教育,自我提高,增强了绿化意识、环保意识,同时更加树牢了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。大家纷纷表示,要以此次主题党日为契机,积极践行绿色发展,加快推进绿色邮政,担当作为,狠抓落实,为把祖国北疆这道风景线建设得更加亮丽,为推进邮政业高质量发展贡献自己的力量。 

 

包头市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌兰察布局参加义务植树活动[2014-04-14]
通辽局赴兴安盟参加联合主题党日活动[2018-06-29]
兴安盟局党支部开展“践行十九大精神 争做新时代先锋”主题党日活动[2018-04-16]
阿盟局开展庆“七一”主题党日活动[2017-07-01]
乌海市邮政管理局党支部与市交通运输局机关党支部联合开展主题党日活动[2017-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region