今天是
赤峰局召开专题党组会议再安排再部署2019年二季度机关党建工作
2019-04-15

  为坚决贯彻落实党的十九大精神和区局各项决策部署,近日,赤峰局召开专题党组会议,安排部署2019年二季度机关党建重点工作。 

  会议对全区邮政管理系统党建暨纪检监察工作会议安排的各项工作进行了梳理会议提出,2019年我局机关党建工作在区局党组的坚强领导下稳步推进,二季度机关党的工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真践行新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,狠抓党建责任落实,切实加强队伍建设,推动机关党建走前头、做表率。 

  一是要把政治建设摆在首位,把继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为常抓不懈的政治任务;二是要以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为契机,大力推进支部规范化标准化建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。三是要持续强化党规党纪教育,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为重点,认真抓好经常性纪律教育。四是要层层压实全面从严治党责任,推动管党治党责任全面覆盖,强化纪检部门监督责任,通过严格监督和执纪问责推动管党治党责任落实。五是加强干部队伍建设,着力培育一支政治强、业务精、敢担当、作风正的党建骨干队伍。 

  会议还研究部署了近期筹备召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议的相关工作。 

    

        

         赤峰市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古局机关党委组织支部党建工作互查互评互学互促活动[2017-11-01]
锡盟邮政管理局党支部建立健全机关党建通讯工作机制[2017-05-22]
阿盟局2017年党建工作要点突出6个“着力”[2017-05-08]
赤峰局安排部署基层党建工作[2017-01-17]
锡盟邮政管理局全面开展机关党建自查工作[2016-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region