今天是
赤峰局组织开展纪念五四运动100周年大型图片展参观活动
2019-05-17

  为纪念五四运动100周年,激励全市邮政行业青年从业者继承和发扬五四精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于邮政行业和“快递小哥”的重要指示和讲话精神,近日,赤峰局与团市委联合组织开展了邮政从业青年参观赤峰市纪念五四运动100周年大型图片展活动。 

  图片展设在市青少年宫一楼大厅,以纪念五四运动”100 周年为契机,通过再现五四历史画面,激励广大邮政行业从业青年牢记五四历史、加强五四研究、传承五四精神,弘扬了新时代青年浓郁的爱国主义情怀。  

 
 

 

  

 

   赤峰市邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
弘扬五四精神 谱写青春华章--兴安盟局开展健步走活动[2018-05-04]
包头局开展五四青年节健步走活动[2018-05-04]
锡盟邮政管理局组织开展全盟邮政行业安全生产培训[2019-04-04]
乌兰察布局多项措施提高统计数据质量[2018-12-03]
2017年全区邮政行业发展统计公报[2018-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region