今天是
包头局联合工行包头分行推进“工邮递爱 驿路同行”主题活动
2019-05-27

  近日,包头局与工行包头分行召开座谈会,研究共同推进落实“工邮递爱 驿路同行”主题活动。 

1452021123

 

  深入开展“工邮递爱 驿路同行”主题活动,是包头局深入贯彻落实习近平总书记对“快递小哥”的系列重要指示精神和区局党组决策部署,是关心关爱快递员群体的一项重要内容。为高质量推进此次主题活动,包头局与工行包头分行及时进行对接,多次召开座谈会共同商讨推进主题活动相关内容和实际举措,双方表示,在战略框架合作协议的基础上,首先提高政治站位,以实际行动切实服务好“快递小哥”;二是明确关爱举措,具体落实“快递小哥奋斗卡”、“快递小哥爱心驿站”、职业培训大讲堂三个重点项目;三是多种形式做好服务“快递小哥”宣传工作,广泛营造氛围;四是尽快启动仪式,推动“工邮递爱驿路同行”主题活动在包头市落实落地。 

 

包头市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region