今天是
鄂尔多斯局联合公安部门召开市寄递渠道网格化安全监管机制联席工作会议
2019-05-27

  为贯彻落实《关于建立鄂尔多斯市寄递渠道网格化安全监管机制实施方案》相关工作要求,推进全市寄递渠道安全监管工作,为共和国成立70周年大庆构筑寄递渠道安全屏障,日前,鄂尔多斯市邮政管理局联合公安部门组织召开市寄递渠道网格化安全监管机制领导小组联席工作会议。市邮政管理局主要领导,业务科室全体干部,市公安局副局长,市公安局治安、反恐、禁毒、交管支队,各旗区公安局负责人参加会议。 

  会议解读了《关于建立鄂尔多斯市寄递渠道网格化安全监管机制实施方案》,介绍了我市寄递渠道安全监管工作情况。市邮政管理局、市公安局各支队、各旗区公安局结合本部门具体职责与工作部署进行了深入交流与发言,并就国庆节前全面建成旗县分拨中心,落实旗县属地过机安检、制定联合执法与案件移送细则等工作达成共识。 

  会议就我市做好寄递渠道网格化安全监管工作提出三点意见:一是认清形势,提高认识,切实将寄递渠道网格化安全监管机制各项举措落到实处;二是总结经验,创新思路,推进寄递渠道网格化安全监管工作开创新局面;三是迅速行动,狠抓落实,为共和国成立70周年大庆献礼。 

  下一步,鄂尔多斯局将充分发挥网格化安全监管机制作用,强化与公安部门沟通协作,逐一落实《鄂尔多斯市寄递渠道网格化安全监管机制实施方案》各项工作任务,全力保障我市寄递渠道安全畅通。 

    

    

  鄂尔多斯市邮政管理局 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局努力构建“三位一体”监管新格局[2017-11-23]
呼和浩特局举办2017年邮政业安全监管培训班[2017-04-07]
乌兰察布局“一核两心三制度”提升安全监管智能化水平[2017-01-10]
呼伦贝尔局全面强化行业安全闭环管理[2016-10-11]
鄂尔多斯局召开2016年上半年全市邮政业安全监管工作会议暨安全生产培训[2016-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region