今天是
赤峰局积极搭建平台 推动快递电商协同发展
2019-06-10

  微信图片_20190606150533 

  微信图片_20190606150806 

  63-6日,赤峰局分别联合宁城县和喀喇沁旗两地商务部门就推动快递与电商协同发展工作组织当地电子商务服务中心与邮政企业进行座谈交流。 

  座谈会召开前夕,赤峰局走访了宁城县、喀喇沁旗两地多家快递企业,详细了解了当前快递与电子商务协同发展工作开展情况,询问了企业与电商合作的愿景以及存在的问题等。 

  座谈会上,邮政企业与电子商务服务中心负责人就物流配送、快件运输方式、分拨中心和双方平台对接建设以及如何发挥各自优势更好地拉动农产品上行助力精准扶贫等方面展开了深入的交流讨论。邮政企业、电商服务中心负责人一致认为,加快推动电子商务与快递物流协同发展是进一步促进行业转型升级、实现双方互惠共赢的重要举措。本次座谈为双方提供了一个互动平台,搭建了沟通合作的桥梁,双方表示将以本次座谈为契机,进一步加强沟通协调, 积极对接各项工作。 

  下一步,赤峰局将继续为快递企业和电商服务中心搭建平台,推动快递与电子商务协同发展工作见实效。 

    

  赤峰市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局深入一线调研 积极推动快递电商协同发展[2018-12-10]
通辽市出台《通辽市推动电子商务与快递物流协同发展的实施方案》[2018-10-16]
锡林郭勒盟盟长批示加快促进全盟快递业与电子商务、冷链物流融合发展[2018-03-26]
赤峰局促融合抓发展 专注快递“三下”工程[2018-03-01]
通辽市四家寄递企业获市政府18万元现金奖励[2017-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region