今天是
锡盟邮政管理局积极配合做好中央扫黑除恶督导工作
2019-06-10

  为切实做好锡盟邮政行业“扫黑除恶”工作,根据习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示和内蒙古自治区邮政管理局相关工作要求,锡盟局积极安排部署全盟邮政行业扫黑除恶相关工作。

微信图片_201906061640534

  一是组织召开了锡盟邮政业配合做好中央扫黑除恶督导工作专题部署会。及时传达国家局、区局以及盟委、行署关于扫黑除恶工作精神,提高干部职工和从业人员的思想认识,坚持以人民为中心的发展思想,自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好。 

  二是印发了《进一步畅通中央扫黑除恶专项督导期间寄递渠道信访举报工作方案》,确保中央扫黑除恶专项督导期间寄递渠道信访举报工作畅通无阻。 

  三是加强宣传引导。要求各企业在分拨中心、处理场地、营业网点悬挂、张贴扫黑除恶横幅、宣传标语,积极向快递业从业人员和用户宣传解释扫黑除恶工作,广泛发动群众,坚决防止不法分子和黑恶势力利用寄递渠道邮寄毒品、枪支,危险化学品等违禁品,为全盟寄递行业创造安全稳定的发展环境。   

  锡盟局将进一步加强行业监管力度,防止涉黑涉恶物品通过寄递渠道传播,确保我盟寄递渠道安全平稳。 

    

    

                                      锡盟邮政管理局 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古自治区邮政管理局领导简历[2019-05-27]
阿盟局开展“防风险保平安迎大庆”邮政行业消防安全执法检查专项行动[2019-05-15]
包头市村邮站设置的包裹接收柜和室外邮箱全部喷涂市邮政管理局监督电话[2019-04-23]
呼和浩特局完成邮政业“三新”单位核实认定工作[2019-04-23]
锡盟局联合开展全盟打击整治枪支违法犯罪集中宣传活动[2019-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region