今天是
乌兰察布局推进邮政业扫黑除恶专项斗争
2019-06-10

  为提高全行业政治站位,防止涉黑涉恶问题滋生,近日,乌兰察布局组织召开邮政业扫黑除恶专项斗争工作推进会,对行业扫黑除恶工作进行安排部署,力争做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。 

  乌兰察布局指出,要坚决摒弃“扫黑除恶是政法部门的事”的错误认识,要深刻认识到邮政业扫黑除恶是国家扫黑除恶斗争的重要组成部分,站在践行“四个意识”、落实“两个维护”的高度,坚决按照市委政府工作部署,充分发挥行业监管部门职能,坚决打赢邮政业扫黑除恶专项斗争攻坚战。 

  会后,各寄递企业表示要进一步组织员工学习扫黑除恶工作部署要求,积极举报黑恶势力,并把扫黑除恶和业务工作结合起来,加强“三项制度”落实,把禁寄物品堵在寄递渠道源头。 

  下一步,乌兰察布局将加大机关党风廉政建设和市场清理整顿力度,坚持把专项治理和行业监管、打击黑恶势力犯罪和反腐工作、扫黑除恶和加强队伍建设结合起来,为全市寄递行业创造风清气正、安全稳定的发展环境。 

    

    

  乌兰察布市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《关于推进邮政业服务乡村振兴的意见》解读[2019-05-23]
兴安盟局安排部署全盟邮政业生态环保工作[2019-05-20]
锡盟邮政管理局组织召开全盟邮政业生态环保工作会[2019-05-13]
鄂尔多斯局“三步走”扎实推进邮政业“三新”单位核实认定工作[2019-03-29]
关于《规划》出台背景和意义[2019-03-12]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region