今天是
通辽市局积极参加全市扫黑除恶专项斗争暨“扫枪除爆”专项行动宣传活动
2019-06-10

  

微信图片_20190606110834

    为更好的开展扫黑除恶专项斗争、“扫枪除爆”专项行动,近日,通辽市举办了扫黑除恶专项斗争暨“扫枪除爆”专项行动宣传周启动仪式,通辽市邮政管理局组织执法人员参加了本次活动。 

  启动仪式上公布了通辽市扫黑除恶和“扫枪除爆”工作成果,部署了下一步工作要求,同时通过设置展板、发放宣传资料等形式向广大群众宣传扫黑除恶及“扫枪除爆”工作。 

  自扫黑除恶专项斗争暨“扫枪除爆”专项行动开展以来,通辽局积极参与配合开展了相关工作,一是进一步畅通寄递渠道信访举报工作,为专项斗争工作顺利开展提供安全、便捷、顺畅的寄递渠道保障;二是认真开展“扫枪除爆”专项行动,督促寄递企业严格落实寄递渠道三项安全制度,同时号召邮政行业做出不寄递、不持有枪爆物品承诺。 

   下一步,通辽局将继续做好扫黑除恶及“扫枪除爆”等相关工作,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责。 

    

  通辽市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
锡盟邮政管理局积极配合做好中央扫黑除恶督导工作[2019-06-10]
阿盟局全覆盖、零容忍、严执法、重实效 开展快递网点突击检查[2019-06-06]
兴安盟局开展全盟邮政业安全教育培训[2019-05-23]
赤峰局不断深化部门协作 联合监管再结硕果[2019-05-10]
呼和浩特局、通辽局部署三项重大活动期间寄递渠道安全服务保障工作[2019-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region