今天是
通辽局参加政协提案办理情况通报会
2019-06-26

  针对通辽市政协五届二次会议第073号提案,通辽市邮政管理局认真落实提案内容,积极与提出提案的委员以见面座谈的方式展开沟通。2019619日,共青团通辽市委员会召开提案办理情况通报会,通辽市邮政管理局参会并做出提案答复。 

  会上,通辽市邮政管理局的工作人员深刻剖析了从业青年的心理需求和物质需求,阐述了通辽邮政管理局在“协调从业青年利益诉求”、“树立行业正能量”、“从业人员培训情况”几个方面做出的工作成果和对快递小哥的关爱与引导。 

  随后,共青团通辽市委员会副书记、政协委员曹岘婧同志表达了对提案答复的认可。她认为,通辽市邮政管理局认真调研了快递从业人员的利益诉求,针对诉求做了大量的工作,这次答复的内容十分全面。同时她也分析了目前快递从业人士面临的一些问题:社会地位较低、工作辛苦、需要双向安全保障、缺少申诉机制,表示团委会更加重视快递从业人员这个群体,也希望通辽市邮政管理局继续对快递小哥严管加厚爱。 

  通过这次座谈会,通辽局进行了对第073号提案的沟通与答复,履行了应尽的职责和义务。在接下来的工作中,通辽局将继续做好市场监管工作,加大行业精神文明建设,强化行业人才培养,对快递企业严管加厚爱。 

    

  通辽市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿盟局联合盟公安局开展打击整治枪爆违法犯罪“宣传咨询日”活动[2019-06-25]
阿盟局联合相关部门举办邮政业规范和优化城市配送车辆通行管理启动仪式[2019-06-20]
巴彦淖尔局党支部开展《中国共产党党员教育管理工作条例》专题党课学习[2019-06-11]
锡盟邮政管理局积极配合做好中央扫黑除恶督导工作[2019-06-10]
内蒙古自治区邮政管理局领导简历[2019-05-27]

京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region