今天是
锡林郭勒盟8名快递员荣获首届“最美锡林人”荣誉称号
2019-07-11

  为进一步践行社会主义核心价值观,推动锡盟邮政行业服务水平再上新台阶,锡盟局组织推荐行业优秀代表参加由锡林浩特市委宣传部、锡林浩特市文明办、锡林浩特市总工会、锡林郭勒盟日报社主办的首届“最美锡林人”中“最美快递员”类别评选活动。经过筛选、推荐、评审、公示等环节,锡盟局推荐的8名行业代表被表彰为“最美锡林人”。 

微信图片_201907101002355_conew1

  锡盟局一是要求受表彰的8名最美快递员,发挥榜样力量,进一步弘扬快递行业服务新风。二是号召全行业要以被表彰的8名快递员为榜样,学习他们爱岗敬业、勤不言苦的敬业精神,立足自身岗位做好本职工作。三是要求各企业加强精神文明建设,弘扬行业正能量,以实干精神获得社会各界的肯定。四是各企业要善于发现、总结和宣传企业内涌现出的爱岗敬业、甘于奉献等方面的先进典型。 

  锡盟局将以本次表彰活动为契机,深入推进全盟邮政行业精神文明创建活动,树立邮政行业良好社会形象,不断增强全盟邮政行业发展软实力,更好的服务经济社会民生。 

 

锡林郭勒盟邮政管理局

   

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

                                锡盟邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年全区邮政行业发展统计公报[2019-05-28]
国家邮政局关于《邮政行业安全监督管理办法修订草案(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2019-05-10]
锡盟邮政管理局组织开展全盟邮政行业安全生产培训[2019-04-04]
乌兰察布局多项措施提高统计数据质量[2018-12-03]
2017年全区邮政行业发展统计公报[2018-06-11]

京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region