今天是
巴彦淖尔市邮政管理局再次与市总工会联合为25名快递员送去慰问
2019-07-18

  酷暑将至,巴彦淖尔市邮政管理局再次联合巴彦淖尔市总工会慰问新入会快递员,深入开展夏日送清凉活动,上门为快递小哥送去夏季慰问。 

  

微信图片_20190718103531

    活动中,巴彦淖尔市邮政管理局与市总工会为来自市邮政公司、EMS、顺丰、圆通、百世、申通、韵达等快递公司的25名快递员送去了300元超市购物券。 

  巴彦淖尔局表示,持续开展从业人员权益保护,通过推进快递员关爱工程是作为行业主管部门帮助快递员群体解决最直接、最关心、最紧迫现实问题的初心,通过持续谋划和推动快递员群体关心关爱活动,可以进一步不断提升广大从业者获得感、幸福感和安全感。 

  下一步,巴彦淖尔局将加强与各部门的联系为快递员提供全面、多元的关爱活动,以此进一步增强快递从业人员的归属感和向心力,努力续写邮政业发展新篇章。 

   

  巴彦淖尔市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赤峰局稳步推进“工邮递爱 驿路同行”主题活动取得新进展[2019-07-17]
呼伦贝尔局联合市工行推进“快递小哥爱心驿站”全面落实[2019-06-21]
乌兰察布局持续推进行业生态环保工作[2019-06-20]
赤峰局与市工商银行联合推进快递员关爱工程[2019-06-18]
通辽市快递四级网络建设取得突破性进展[2019-06-11]

京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region