今天是
赤峰局聚焦“四风”问题典型案例开展专题警示教育
2019-07-22

  近日,赤峰局组织党员干部开展违规违纪典型案例警示教育,聚焦“四风”问题,教育引导党员干部筑牢思想防线,严防违规违纪问题发生。 

  会议学习了“违规收受礼金、奖品,违规接受服务对象宴请,不正确履行监管职责,不担当不作为”等八起“四风”问题典型案例。通过以案明纪、以案为鉴,与会人员接受了一次党性、党风、党纪教育,进一步提升了警醒意识和自律意识。 

  会议强调,作风建设永远在路上,党员干部要深刻认识认真贯彻落实新时代党的建设总要求和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的重要性,密切关注“四风”问题新形势新动向,坚持严以修身、严以律己、严以用权,时刻保持清正廉洁的工作作风。 

 

    

  赤峰市邮政管理局 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2017年邮政市场行政执法情况通告[2018-01-30]
阿盟局开展快递市场清理整顿专项行动严查9类违法行为[2016-09-07]
包头局四项举措规范快递市场秩序[2016-05-24]
赤峰局完成保密协议签订工作[2014-11-21]
巴彦淖尔局全面部署乡镇快递网点违规收费专项整治工作[2019-04-15]

京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region