今天是
力度不减、节奏不变呼和浩特局驰而不息抓好疫情防控形势下正风肃纪工作
2020-04-02

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强疫情防控和作风建设的重要论述及指示批示精神,呼和浩特局在持续抓好疫情防控复工复产的同时,集中力量抓好清明节期间正风肃纪工作,防止“四风”反弹回潮,确保全局清明节期间风清气正。 

  清明节期间,呼和浩特局要求全局广大党员、干部和公职人员要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格落实当前新冠肺炎疫情防控的各项要求,率先垂范,坚持移风易俗、勤俭节约、保护环境,做到文明、节俭、安全、有序祭扫。严格做到“六个严禁”,即严禁违反疫情防控期间祭扫的相关要求;严禁不配合疫情防控的行为;严禁使用公款、公物、公车进行私人祭扫、踏青、旅游、探亲访友、宴请等活动;严禁接受管理服务对象安排的车辆、宴请、住宿、购物、旅游及其它事项;严禁借祭扫名义讲排场、比阔气、大操大办、借机敛财;严禁组织和参与封建迷信活动等违纪违法问题。 

  下一步,呼和浩特局将切实履行好全面从严治党主体责任,统筹抓好新冠肺炎疫情防控,持续发力推进全年重点工作落到实处。局纪检监察部门在抓好疫情防控、复工复产监督的同时,认真履行全面从严治党监督责任,认真做好节日期间“四风”问题监督检查工作,持续抓好中央八项规定及其实施细则精神的落实。 

   

  呼和浩特市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号